NOTICE

공지사항
NOTICE
HOME NOTICE 보도자료

[동아일보] 비엔나커피하우스, 딸기 활용한 겨울ㆍ봄 시즌 신메뉴 4종 출시

관리자 0건 16,799회 19-02-13 18:47

 

커피 프랜차이즈 브랜드 비엔나커피하우스가 제철 과일인 딸기를 활용한 겨울과 봄철 시즌 메뉴 4종을 출시했다. 

신메뉴 ‘에르트베어(Erdbeere)’는 독일어로 딸기라는 의미를 지닌 단어로 다가오는 밸런타인데이와 화이트데이에 맞는 오스트리아 정통 케이크 1종을 포함해 에르트베어 음료 3종으로 구성돼 있다. 

새롭게 론칭된 메뉴에는 딸기와 우유를 섞어 달콤하게 마실 수 있는 ‘에르트베어 멜랑즈’와 탄산수를 넣어 달콤하고 청량감 넘치게 마실 수 있는 ‘에르트베어 에이드’, 요거트로 새콤달콤한 맛을 동시에 느낄 수 있는 ‘에르트베어 요거트’가 있다.

또한 음료와 함께 새롭게 선보이는 오스트리아 정통 케이크 ‘린처토르테’는 아몬드 헤이즐넛 시트에 라즈베리 잼이 필링돼 달지 않고 담백 고소한 케이크다.